Иванов Ромуальд Гусейныч (datchik07) wrote,
Иванов Ромуальд Гусейныч
datchik07

Тут


большой друг Россиюшки Саркози приезжал. Про движухи этого деятеля все знают, люди грамотные. Меня просто короткая память нашего начальства удивила. Хотя у этого французского мудака и нашей "элиты" общего много в поступках.  В частности, в интересах друзей-олигархов вдвое обвалить национальную валюту, десятилетиями удерживать подоходный налог на них не 75%, как на сверхдоходы во Франции, а лишь 13% - как для самых бедных, радикально сократить доступ граждан к здравоохранению, образованию. Потихоньку граждан в курьеры загоняют. Да и многие из нашего начальства способны на фразу Саркози "отвали, бедный придурок!", уже сложились такие понятия. Хорошо, хоть орден за укрепление дружбы между странами супергаду не подогнали, а ведь могли. Он же нынче, типа, борец против кинувшей его Америки. Короче, такие вот патриотические мыслишки пришли в головенку в День народного единства. С праздником, если что...
D07

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: правда
Subscribe

  • Путин,

    конечно, лишка двигает. Обставился корешами со всех сторон, подтянул их, другим корешам создал условия, когда их талант бизнесменов проснулся и…

  • Просто

    в головенку пришло. Одни клянчат деньги по всему миру, унижаются, разворовали и опустили свою армию, авиацию и промышленность. И якобы…

  • Те,

    кто упрекает Россиюшку в недостатке демократии и свободы, или не просекают, или злонамеренно умалчивают о нюансах. У нас в стране холодно, и мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments